Le Jurançon Clos Cancaillau est un vin blanc moelleux produit par le domaine Lionel Osmin, situé à Cuqueron, dans le Sud-Ouest de la France. Ce vin est issu du cépage Gros Manseng et Petit Manseng, qui lui confère son caractère moelleux et fruité.
Conditions d'expedition
Conditions de retour
Au nez, on retrouve des notes de fruits exotiques, d'agrumes, de fleurs et d'épices. En bouche, il est onctueux et frais, avec des notes de miel, de vanille et de fruits confits. La finale est longue et persistante.
Accords mets et vins:
Foie gras
Fromage
Fruits de mer
Fiche technique
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
Le Jurançon Clos Cancaillau est un vin blanc moelleux produit par le domaine Lionel Osmin, situé à Cuqueron, dans le Sud-Ouest de la France. Ce vin est issu du cépage Gros Manseng et Petit Manseng, qui lui confère son caractère moelleux et fruité.