Kujira Ryuku Inari

58,80 €
TTC

Le Kujira Ryuku Inari Single Grain est un whisky japonais unique en son genre. Produit par la distillerie Komasa Jyozo sur l'île d'Okinawa, il est élaboré à partir de riz et d'orge maltée, et vieilli dans des fûts de chêne ex-bourbon et ex-sherry. Ce vieillissement insulaire lui confère un profil aromatique riche et complexe, marqué par des notes tropicales, d'épices et de fruits secs.

Nouveau
12 Produits
Quantité
En stock

 

Conditions d'expedition

 

Conditions de retour

Un voyage gustatif en terre japonaise


Le nez est envoûtant, avec des arômes de fleurs d'hibiscus, de mangue et de papaye, suivis de notes de vanille, de cannelle et de clou de girofle. En bouche, le Kujira Ryuku Inari est onctueux et soyeux, avec des saveurs de fruits confits, de miel et de caramel. La finale est longue et persistante, sur des notes de boisé et d'épices douces.


Un whisky à savourer


Le Kujira Ryuku Inari est un whisky à savourer, idéalement pur ou sur glace. Il peut également être apprécié dans des cocktails raffinés. Sa complexité et sa finesse en font un spiritueux d'exception qui plaira aux amateurs de whiskys japonais et aux connaisseurs.


Accords mets et vins:


Cuisine japonaise

Desserts

Fromages

Fiche technique

Type
Single Grain
Provenance
Japon
Conditionnement
70cL
Taux d'alcool
46%vol
Coffret
Carton

Références spécifiques

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.