

La distillerie utilise ici le même procédé que pour son American Single Malt « classique » mais cette fois ci avec de l’orge malté Afin de donner tout son caractere a ce « Peated Whiskey », il sera ensuite élevé minimum 3 ans sous le climat semi-aride du Colorado.
Conditions d'expedition
Conditions de retour
La distillerie utilise ici le même procédé que pour son American Single Malt « classique » mais cette fois ci avec de l’orge malté Afin de donner tout son caractere a ce « Peated Whiskey », il sera ensuite élevé minimum 3 ans sous le climat semi-aride du Colorado.
Fiche technique
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
La distillerie utilise ici le même procédé que pour son American Single Malt « classique » mais cette fois ci avec de l’orge malté Afin de donner tout son caractere a ce « Peated Whiskey », il sera ensuite élevé minimum 3 ans sous le climat semi-aride du Colorado.