Kujira Ryuku Inari
Le Kujira Ryuku Inari Single Grain est un whisky japonais unique en son genre. Produit par la distillerie Komasa Jyozo sur l'île d'Okinawa, il est élaboré à partir de riz et d'orge maltée, et vieilli dans des fûts de chêne ex-bourbon et ex-sherry. Ce vieillissement insulaire lui confère un profil aromatique riche et complexe, marqué par des notes tropicales, d'épices et de fruits secs.
Conditions d'expedition
Conditions de retour
Un voyage gustatif en terre japonaise
Le nez est envoûtant, avec des arômes de fleurs d'hibiscus, de mangue et de papaye, suivis de notes de vanille, de cannelle et de clou de girofle. En bouche, le Kujira Ryuku Inari est onctueux et soyeux, avec des saveurs de fruits confits, de miel et de caramel. La finale est longue et persistante, sur des notes de boisé et d'épices douces.
Un whisky à savourer
Le Kujira Ryuku Inari est un whisky à savourer, idéalement pur ou sur glace. Il peut également être apprécié dans des cocktails raffinés. Sa complexité et sa finesse en font un spiritueux d'exception qui plaira aux amateurs de whiskys japonais et aux connaisseurs.
Accords mets et vins:
Cuisine japonaise
Desserts
Fromages
Fiche technique
- Type
- Single Grain
- Provenance
- Japon
- Conditionnement
- 70cL
- Taux d'alcool
- 46%vol
- Coffret
- Carton